首页 > 新闻中心 > 政务要闻

地税分局深入企业调研水资源税改革工作

2017-12-04    浏览:

 地税分局积极贯彻落实水资源税费改革精神,12月1日,乔红梅局长带领局内相关人员深入佛塑集团临汾经纬分公司,进行了实地调研。

乔红梅向企业宣讲了党的十九大精神以及水资源税开展的背景和意义,税政人员着重讲解了水资源税具体征收管理办法。企业负责人详细介绍了企业生产经营状况及水资源费、排污费的缴纳情况,并就水资源税相关政策、国发42号文件、省地税发118号文件与调研人员进行了面对面交流和讨论。

在企业带领下,调研人员实地查看了企业供水流量仪表监测设施、供水实时监控设施,并对水表读数进行了核对。

随后,调研人员一行来到市自来水公司进行实地调研,对开发区内水资源现状和水资源收费规模进行了摸底调研。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251