首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王延峰副市长深入临汾开发区调研指导工作

2017-10-10    浏览:

10月9日,市政府副市长王延峰深入临汾开发区调研指导工作。他强调,临汾开发区是临汾改革创新发展的窗口,要胆子大一点,步子再快一点,思路再开阔一点,加快推进“三化三制”、项目建设、扩区后新区域的规划建设,以及创建国家级开发区等工作。市政府副秘书长、办公厅副主任白岗峰,市商务局局长张剑,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏,管委会副主任张黎,临汾市城投公司、开发区相关职能部门负责人、项目建设单位山东莱钢负责人一同调研。

调研座谈会上,郑育敏汇报了开发区改革创新发展总体思路、运行情况、三化三制推进情况、扩区后甘亭工业园区和空港区的发展规划,以及创建国家级开发区等工作;张黎汇报了沃特玛汽车产业园建设进展情况;山东莱钢项目负责人汇报了沃特玛二期项目建设推进情况和目前建设中存在的困难和问题;张剑谈了对临汾开发区发展的感受,提出了具体的发展建议。

王延峰认真听取工作汇报,并仔细查看了开发区扩区后的道路规划展板。针对沃特玛二期项目建设推进情况和目前存在的困难和问题,当场要求市政府办公厅协调相关部门予以解决。

王延峰强调,今年以来,临汾开发区各项工作稳步推进,取得了较好的成绩。就开发区下一步发展,王延峰提出了四点要求。一是沃特玛二期建设项目要加快推进,确保本月底完成厂房封顶;二是要积极推进“三化三制”改革工作,以新机制、新体制推动开发区改革创新发展;三是要精心做好空港新区发展规划,走产城一体化道路,以工业化带动城市化;四要加快创建国家级开发区步伐,实现临汾开发区发展的新跨越。(辛  慧)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251