首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开节后重点工作部署会议

2017-10-10    浏览:

10月9日节后上班第一天,我区召开重点工作部署会议,传达贯彻习近平总书记系列重要讲话精神并安排部署近期重要工作。会议由党工委书记、管委会主任郑育敏主持,班子成员及各办、局、中心主要负责人参加会议。

1O6A3233_副本.jpg

【会议现场】

会上,党工委办公室负责人传达学习了省委骆惠宁书记在“学习习近平总书记系列重要讲话精神和新理念、新思想、新战略经验交流会”上的讲话精神。

随后,郑育敏对我区节后的主要重点工作进行了安排部署。他强调,国庆、中秋假期中我区的工作也在稳步推进,节后更要集中精力抓好沃特玛项目后续建设和标准化厂房建设,集中供暖改造、郭家庄和后楼底还迁等关系到开发区未来的大事。承担具体事务的各部门要以大局为重,抓紧谋划,积极推进。

    郑育敏表示,我区前半年各项工作进展良好,得到了省市的一致好评。第四季度更要快马加鞭,全力推进,把关系开发区未来发展的大事和老百姓的事情办得更好。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251