首页 > 新闻中心 > 政务要闻

放弃双节假日 冒雨视察项目 郑育敏带队检查沃特玛二期建设项目推进情况 并主持召开协调会

2017-10-03    浏览:


    10月3日是国庆、中秋假日的第三天。当天上午,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏带领区领导张黎、刘彦明及相关部门负责人,冒雨深入临汾开发区(洪洞甘亭)工业园区沃特玛二期建设工地检查项目推进情况,并在建设单位山东莱钢会议室召开专题会议,协调解决项目建设中存在的困难和问题。


20171003205856.jpg

冒雨检查项目进展情况    


    上午九时许,郑育敏一行驱车赶往位于洪洞县甘亭镇的临汾开发区工业园区,在中雨中,一行人撑伞登上沃特玛二期项目工地二层厂房建设工地,认真查看了项目建设进展情况。

  

20171003203856.jpg

    项目协调会现场

    

    随后,郑育敏在该项目建设单位山东莱钢会议室召开专题会议。会上,该项目建设单位和项目监理单位负责人汇报了项目进展情况,以及目前项目建设中遇到的困难和存在的问题。与会人员纷纷积极建言献策,提出了解决问题的具体措施。


20171003205611.jpg

郑育敏(中)讲话


    郑育敏指出,沃特玛电池有限公司钢壳圆柱电池生产线是省市级重点项目,全体人员一定要站在讲政治的高度,积极推进项目建设。他要求,开发区各相关部门、建设单位要同舟共济、密切配合、克难攻坚、倒排工期,全力推进项目建设进度。监理方要全程监管、严把质量,早日完成厂房建设任务,为沃特玛电池有限公司钢壳圆柱电池生产线早日投产奠定坚实基础。(辛  慧)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251