首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区开展“双节”期间安全生产大检查

2017-10-02    浏览:

10月2日,管委会副主任张黎带领区建设规划局、安监局、消防大队等部门,对辖区“双节”期间安全生产工作进行了检查。


检查加油站节日值班情况

检查组采取“四不两直”的方式,先后检查了家思博尔大酒店、临汾公交公司加油站、华翔A区项目工地、临汾居然之家等企业,重点对各企业安全生产责任制落实情况、节日期间值班值守、隐患排查、应急防范等方面进行了检查。

微信图片_20171002152539_副本.jpg

检查施工企业人员教育培训情况

微信图片_20171002152543_副本.jpg

检查大型商场消防应急器材情况

检查过程中,张黎强调指出:一是各部门、各企业要充分认清做好当前安全生产工作的重要性,牢固树立红线意识,始终绷紧安全生产这根弦,切实落实主体责任,认真做好安全生产工作;二是要严密部署,细化措施,完善值班制度,落实专人,加强国庆、中秋期间值班工作;三是要认真开展隐患排查治理,做好防范,确保国庆、中秋期间安全生产形势稳定,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。(安委办)

  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251