首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开9月份安全生产工作会议暨“两节一会”期间安全工作会议

2017-09-29    浏览:

929日下午,我区组织召开了9月份安全生产工作会议暨两节一会期间安全工作会议,研究部署节假日期间安全生产工作。会议由管委会办公室负责人郭贵平主持。管委会副主任张黎、各办、局、中心主要负责人及安委会成员单位负责人参加会议。



会议首先传达了市政府安全生产工作会议精神,对当前我区安全生产形势进行了分析研判,强调了辖区重点部位、潜在的风险及应急对策,并对全区两节一会期间安全生产工作进行了安排部署。

张黎指出:做好今年的安全生产工作至关重要,各单位要加强思想认识,落实安全责任,采取有效措施,彻查隐患,继续加强对重点行业、重点部位的整改和防范工作,要将工作细化到位,确保万无一失。严格执行24小时值班制度与应急值守工作,确保两节一会期间全区安全生产形势持续稳定,让人民群众过一个平安欢乐祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

最后,张黎强调;两节期间,机关党员干部都要做好节日期间值班和应急值守工作继续注重党风廉政建设,把好廉洁关,严格遵守四项纪律八项规定,时刻警醒自己,以优良的作风来维护党和政府的形象。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251