首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区研究部署信访维稳、安全生产和城市防汛工作

2017-06-22    浏览:

    6月22日上午,我区召开专题会议,研究部署信访维稳和安全生产、城市防汛等工作。区领导郑育敏、刘林玉、张亚斌、刘彦明、王文艺出席会议。党工委办公室、管委会办公室、建设规划局、滨河办事处、社会事务管理局、公安分局、安监局、信访办、北城派出所、教育办公室和消防大队等部门负责人参加会议。


    郑育敏强调,各相关部门要认真梳理辖区存在的不稳定因素,各包联领导和部门负责人要真正下沉到一线,及时化解不稳定因素,发现问题要严肃处理。
    郑育敏要求,安全生产工作要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的具体要求,明确职责分工、明确人员,抓好具体工作。针对夏季汛期特点和21日极端暴雨天气,各部门要根据职责分工,对区内基础设施、排水管网、施工工地、低洼地带、危墙危房和校园安全进行排查,消除隐患、确保安全。(梁青)

  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251