首页 > 信息公开 > 政策文件 > 开发区文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 临汾经济开发区管理委员会综合工作部关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动... 添加日期: 2018-11-29
文     号: 临开综发〔2018〕61号 生成日期: 2018-11-29
主题分类: 主 题 词:

2018-11-29    浏览:

    各部、办、局、中心,开发建设公司、山西融创发展投资有限公司、投资租赁担保公司筹备工作组:

    根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知》精神,经党工委、管委会同意,决定在全区继续开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动。现将有关事项通知如下:

    一、捐助范围和原则

    全区各部门按照自觉、自愿的原则参加捐助活动。为防止和避免流行传染病菌传播及危害,此次社会捐助活动只接受捐款,且为定向捐赠,捐款用于受灾群众生活安置和困难群众临时性生活救助。      

    二、方法步骤

    (一)动员接受阶段(1130-1213日)。各级各部门要深入动员,鼓励和号召广大党员、干部和群众积极参与捐赠,并指定专人负责组织,做好接受登记及管理工作,及时将捐款及捐款名单送交综合工作部宣传信息科(管委会211室)。

    (二)总结讲评阶段(1214-1231日)。各单位捐赠情况将在机关电子大屏通报,并将捐赠活动开展情况纳入文明单位创建的考核内容。同时对先进单位、先进个人进行宣传报道。

    三、有关要求

    (一)各单位在组织捐助活动中必须坚持自愿原则,号召、鼓励、引导干部职工参与捐助活动。在捐助活动中,不组织困难职工及离退休人员等参加捐助活动,不得按照捐赠数额的多少对单位和个人进行排名。

    (二)各部门要严格内部管理,落实工作责任,做到捐款有专人负责、专账管理,确保活动规范有序开展。接受、移交捐款的情况要在单位内部进行公示。

 

临汾经济开发区管理委员会综合工作部

                                                      20181129

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号