首页 > 新闻中心 > 政务要闻

党群工作部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《干部人事档案工作条例》

2018-12-05    浏览:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强我区基层党组织建设和干部人事档案管理水平,124日,党群工作部组织全体干部职工认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《干部人事档案工作规定》等规章。

    在学习会上,相关业务科室负责人分别带领大家围绕“党支部条例”的出台背景、组织设置、基本任务、工作机制和“档案工作条例”的工作原则、管理体制机制、工作内容分类等进行了重点领学和解读,随后大家进行了认真讨论交流.

    党群工作部部长柴芙蓉对下一步工作进行了安排部署,她指出:党群工作部作为我区党建工作和干部人事档案工作的业务主管部门,要先学一步,认真研究贯彻,全体干部职工特别是相关业务科室要进一步在学懂弄通上下功夫,全面熟悉掌握两个条例的内容及要求,争做业务工作的行家里手。特别是要以《干部人事档案工作条例》的出台为契机,进一步完善干部人事档案管理水平,保障干部职工档案的完整性,做到真实准确、全面规范、鲜活及时,为我区“三制”改革提供详实个人档案信息;同时要以年度目标考核为抓手,重点对各基层党组织全年党建工作情况认真对照条例要求,开展督导检查,切实发挥各基层党组织的战斗堡垒作用,为我区经济建设做出贡献。(党国栋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号