首页 > 新闻中心 > 政务要闻

打造税收现代化铁军——临汾市税务局党委书记、局长陈明泽在我区调研

2018-11-30    浏览:

    11月29日下午,临汾市税务局党委书记、局长陈明泽一行3人在我区调研。管委会副主任张黎、开发区税务局局长贾英杰、政务中心主任李培武等人陪同。

陈明泽一行来到开发区政务大厅,参观指导纳税服务大厅搬迁后的工作情况。临汾开发区税务局办税服务大厅于11月26日正式搬迁入驻临汾开发区政务服务中心。办税服务大厅共设14个综合办税窗口,实行“一窗受理、电子归档、远程协作、即时办结”的“互联网+"服务模式。

陈明泽局长听取了纳税服务大厅运行情况汇报,对开发区税务局纳税服务大厅人员精神面貌、工作流程、优化服务等方面给予了高度评价,希望能够继续发扬求真务实的精神,真抓实干,追求卓越,努力推动税务机构改革在临汾开发区落地生根。

随后陈明泽一行还深入明珠金港购物中心进行调研,与企业负责人进行了座谈。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号