首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部资金绩效评价中心举办2018年预算绩效管理培训

2018-11-28    浏览:

    为扎实推进财政支出绩效管理工作,加强对预算单位绩效工作的指导,财政金融部于1127日举办了2018年预算绩效管理专题培训会。

    培训会邀请市财政局绩效管理科有关同志和临汾市绩效评价专家,分别从预算绩效管理的理论知识、预算申报及绩效管理操作实务等方面进行辅导与培训。

    通过培训,各预算单位明确了预算申报及绩效管理的重要性,进一步增强了各预算单位“花钱必问效、无效必问责”的意识,对财政资金的使用和预算单位的支出行为起到了很好的监督指导作用,推动了政府预算管理和支出部门的财务管理向科学化、规范化、精细化的方向发展,为我区全面推进预算绩效管理工作奠定了基础。

    财政金融部部长侯剑虹强调,各预算单位要通过此次培训学有所得、学有所获,做好绩效目标申报工作,树立“先绩效后预算、无绩效不预算”的工作理念。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号