首页 > 新闻中心 > 政务要闻

工商分局召开彻底肃清腐败流毒影响专题组织生活会

2018-11-06    浏览:

    116上午,工商分局党支部围绕“彻底肃清腐败流毒影响”主题,召开了专题组织生活会。会议由局党组(支部)书记、局长王晓清主持,全体党员参加。

    为了使此次民主生活会开出高质量、好效果,1030,支部组织全体党员认真学习了区综合工作部《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响的工作方案的通知》和党群工作部《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作的有关通知》;学习了《临汾市纪委监委公开曝光5起群众身边的腐败和作风问题典型案例及5起环保领域典型案例》。

   1031,组织全体党员集中进行了警示教育,观看了警示教育片《镜鉴》。1115日,班子和全体党员紧紧围绕“彻底肃清腐败流毒影响”主题,对照“十种流毒”,进行了深刻反思剖析和对照检查,并结合思想工作实际认真撰写了对照剖析材料。

    会上,王晓清同志代表班子和个人带头进行了对照检查,开展自我批评,主动接受参会所有党员的批评。随后全体党员都能以“局内人”观念,以“不贰过”的决心,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照“十种流毒”,谈认识、讲体会,找原因、思危害,查漏洞、定措施,认真开展对照检查,进行自我批评。

    王晓清针对全体党员提出了四条共性建议,即一要讲政治、知底线、守红线、不越线;二要忠诚、干净、担当,心存正义、恪守红线;三要顾大局、讲团结、讲奉献,要有善心、有正心、有耐心、有诚心,有豁达之心、有清廉之心、有大局之心;四要有一盘棋的格局,做到能说、能干、能写。

    工商分局此次专题组织生活会,准备充分,政治站位高,体现了从严从实要求,达到了彻底肃清腐败流毒影响的目的。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号