首页 > 新闻中心 > 政务要闻

投资合作促进部组织观看警示教育片《没有规划好的人生》

2018-11-02    浏览:

    为认真履行全面从严治党责任,进一步增强党员干部拒腐防变的能力,11月2日,投资合作促进部组织全体工作人员集中观看了警示教育片《没有规划好的人生》,进一步推进以案促改、反腐倡廉工作,强化党员干部的廉洁自律意识及反腐能力。

    会议传达了综合工作部《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作方案的通知》和党群工作部《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作的有关通知》,安排部署了下一步肃清腐败流毒影响工作任务。部门全体人员集中观看了警示教育片《没有规划好的人生》。

    孙姝娟对今后的工作进行了安排部署,一是要求党员干部要从警示教育片中吸取教训,做到举一反三、警钟长鸣,在做好本职工作同时要加强自身学习,提升个人素质和部门整体形象。二是要对全年工作进行回头看,重点工作、目标考核、项目签约、精神文明建设等工作要持续加强,确保全年任务顺利完成。三是要强化工作纪律,自觉履行全面从严治党各项要求和任务,不断筑牢拒腐防变思想防线,切实提高政治站位,为我区经济发展提供坚强的纪律保证,营造良好投资环境。(武黎霞)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号