首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“城管+交警”联合执法

2018-10-31    浏览:

10月31日早8时,城管大队与北城交警三中队开展联合执法,对辖区内的占道经营、店外经营、乱贴乱挂、非机动车辆乱停乱放、部分道路存在机动车占用人行道乱停乱放现象进行集中整治,进一步净化开发区市容市貌及道路秩序环境。此次联合执法共出动执法人员近40人,通过安排科学、组织严密、配合默契,行动取得了预期效果。

在整治过程中,执法人员采用劝导、说服的方式,讲解城市管理的规定和整治脏、乱、差的重要性。整个行动执法人员做到了恪尽职守、有理有节,展现了城管、交警部门文明执法、人性执法的良好形象,依法对占道经营的摊贩、店外经营的商户进行取缔。共清理店外经营20余家;清理占道经营3处;清理非法小广告30余处;清理门店玻璃门张贴海报10余处;清理违规条幅2处;有序摆放非机动车辆30余辆;劝离机动车占用人行道乱停乱放10余辆。

此次整治行动过后,城管大队将进一步加强市容环境的管理,加大监管力度,不定期组织检查,力求巩固整治成果,确保区内市容市貌干净、整洁、规范、有序。(综合行政执法部城市管理稽查大队)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号