首页 > 信息公开 > 政策文件 > 开发区文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 临汾经济开发区综合工作部关于做好全区范围内企事业单位净化美化亮化工作的通... 添加日期: 2018-09-13
文     号: 临开综发〔2018〕49号 生成日期: 2018-09-13
主题分类: 主 题 词:

2018-09-13    浏览:

区内各企事业单位:

为营造洁净亮丽、喜庆祥和的旅发大会氛围,根据临汾市政府办公厅《关于在市区规划范围内开展道路暨设施大清洗专项行动的通知》文件精神,现就做好区内企事业单位净化美化亮化工作有关事项通知如下:

一、工作内容

1.庭院环境卫生,彻底清理卫生死角;

2.办公楼、车间等建构筑物外墙的清洗;

3.高标准LED亮化建构筑物外墙;

4.厂区庭院的绿化美化工作;

二、时间要求

2018年9月16日前,区内各企事业单位要完成所属厂区庭院、办公楼的环境卫生、建筑物外墙清洗、亮化、绿化及建构筑物亮化设备检修工作。

亮化时间为9月17日-9月23日(19:00-22:30),此外,每个重大节日按上述时间要求亮灯。

三、督查落实

开发区管委会将组成督查组于2018年9月16日组织对全区各企事业单位的净化美化亮化工作落实情况进行督查,对落实不力的部门将予以通报。

特此通知。

 

 

临汾经济开发区综合工作部

2018年9月10日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号