首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

临汾开发区土地收购储备中心2017年度部门决算

2018-09-29    浏览:

第一部分  概况

一、本单位职责

1、根据开发区社会经济发展规划、城市建设规划及各项建设用地需求,配合省国土厅临汾开发区分局及有关部门拟定土地收购储备计划。

2、协助省国土厅临汾开发区分局对依法收回、收购的国有土地以及政府优先购买的土地、已批准征收完成征用的土地以及其他依法取得可纳入储备的土地按照年度计划适量储备、筹措支付储备资金。

3、协助有关部门对储备土地进行前期调查、方案制定及前期开发工程的立项、招投标等工作。

4、与开发区财政局、建设开发公司等部门密切配合,做好土地储备融资、开发成本核算等工作。

5、完成开发区管委会、规划建设部交办的其他工作。

二、机构设置情况

土地收购储备中心为事业单位(全额),由开发区管委会批准设立,规划建设部下设中心。

第二部分  2017年度部门决算报表

  一、收入支出决算总表

  二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

  六、一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  九、部门决算公开相关信息统计表

第三部分  2017年度部门决算情况说明

  一、收入决算情况说明

  本年收入合计3495.07万元,其中:财政拨款收入3495.07万元,占比100%。

  二、支出决算情况说明

  本年支出合计5112.94万元,其中:基本支出6.96万元,占比0.14%;项目支出5105.97万元,占比99.86%。

  三、支出决算具体情况

  土地收购储备中心收入全部为财政拨款收入。2017年度支出5112.94万元,完成预算的50%,用于单位的基本办公支出及土地征地、拆迁安置补偿。较2016年决算减少4547.33万元,下降47%,主要原因是由于本年土地征地、拆迁安置补偿任务减少造成。

   四、关于“三公”经费支出决算情况说明

  2017年度,本单位无“三公”经费支出。

  五、关于机关运行经费支出说明

  2017年土地收购储备中心无机关运行经费。

   六、关于国有资产占用情况说明

  截至2017年12月31日,本单位无公务用车。

  七、政府采购情况

  2017年度,本单位无政府采购。

  八、其他需要说明的情况

  2017年度,土地收购储备中心无实行绩效目标管理的项目。

第四部分  名词解释

  部门应当按照部门预算管理要求,参照公开模板进行专业名词解释。

  (一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  (三)“三公”经费:指市直单位用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  (四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

  (五)其他需要解释的名词。

  九、其他需要公开的情况

土地收购储备中心无其他需要公开的情况。

 

临汾开发区土地收购储备中心2017年度部门决算.XLS


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号