首页 > 走进开发区 > 招商引资

临汾开发区农副产品冷链物流中心项目

2017-08-24    浏览:

一、项目名称:临汾开发区农副产品冷链物流中心项目
二、项目单位:临汾开发区招商局
三、项目概况:
1.项目位置:该项目位于临汾开发区甘亭工业园内。
2.项目建设背景:我市农副产品资源十分丰富,但冷链物流中心非常稀缺,总是处在供不应求的状态,因此冷链物流中心项目的建设是非常必要的。农副产品冷链物流中心项目符合国家产业政策,是国家鼓励支持类项目,会得到多方面政策支持。
3.项目建设内容及规模:该项目规划占地200亩,建筑面积30万平方米,建设农副产品物流中心项目,包括冷库及其配套设施。
4.项目投资估算:总投资10亿元。
5.项目配套条件:区内交通便利,国道、高速公路、铁路、飞机场等交通设施齐全,水资源、人文资源丰富,电力、能源充足,地理位置优越,地势平坦,是一片投资兴业的热土。
6.市场预测及效益简析:该项目的实施不仅对调整农业经济结构、提供居民消费水平、促进农民增收具有重要意义,也必将是临汾新的经济增长点和新的税源。预计建成投产满负荷运营年交易额20亿元,税收约1亿元,直接增加就业机会1000个,带动相关行业就业机会1万个。
四、拟引资方式:独资、合资、合作。
五、联系方式:
联系单位: 山西省临汾开发区招商局
地    址:山西省临汾开发区河汾一路中段
联 系 人:梁  鹏                   电话/传真:0357-2223909     
网    址:www.lfkfq.gov.cn         邮     箱:lfkfqzsj@163.com

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号