首页 > 走进开发区 > 招商引资

临汾开发区生物医药产业园项目

2017-08-21    浏览:

  一、项目名称:临汾开发区生物医药产业园项目
    二、项目单位:临汾开发区招商局
    三、项目概况:
1、项目位置:临汾开发区甘亭新兴工业园。
2、项目内容及规模:该项目占地1300亩,规划建设科技大楼和13个独立厂区。其中生产厂房10万平方米、仓储10万平方米、办公辅助区3万平方米、硬化面积15万平方米、绿化面积15万平方米。入驻企业包括制药企业、功能食品生产企业、保健食品生产企业、医疗器械生产企业等。
3、投资估算:总投资26亿元。
4、项目配套条件:区内交通便利,国道、高速公路、铁路、飞机场等交通设施齐全,水、电、暖供应充足,可满足日供水量5万立方,园区内有一座220kv变电站,与相邻的张礼220KV变电站形成双回路;园区内煤化工企业提供煤气气源,地理位置优越,地势平坦,是一片投资兴业的热土。
    5、市场预测及效益简析:园区建成投产后,年销售收入达13亿元,利税3.12亿元,填补我市无健康产业优势重点生产基地的空白,由北至南在全省形成,沿大运高速公路有序分布的医药经济走廊,实现全省医药产业的合理布局,进一步推动我省医药经济健康、快速的发展。
    四、合作方式:独资、合资、合作。   
    五、联系方式:
联系单位: 山西省临汾开发区招商局
地    址:山西省临汾开发区河汾一路中段 
联 系 人:梁  鹏             办公电话:0357-2223896       
传 真:0357-2223909          网    址:www.lfkfq.gov.cn   
邮 箱:lfkfqzsj@163.com

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号