首页 > 走进开发区 > 招商引资

临汾开发区精密制造产业园项目

2017-08-09    浏览:

一、项目名称:临汾开发区精密制造产业园项目
    二、项目单位:临汾开发区招商局
    三、项目概况:
1、项目位置:山西省临汾开发区甘亭新兴工业园。
2、项目内容及规模:该产业园占地2000亩,依托华翔集团在白色家电零部件行业中的优势,积极吸引以绿色节能、高新技术为主的家电核心零部件项目、以汽车制动、转向两大系统为主的汽车核心零部件项目、以离合器、制动器为主的汽车核心部件项目、以树脂砂(含JDH)、铝压铸、模具、工业机器人为主要的新工艺、新技术、新材料项目。最终形成集精密加工设备制造、现代物流装备制造、新型环保设备制造、数字智能化自动控制装备制造为主的综合型现代制造业产业集群,逐步打造现代装备制造业基地。
3、投资估算:总投资100亿元。
4、项目配套条件:区内交通便利,国道、高速公路、铁路、飞机场等交通设施齐全,水、电、暖供应充足,可满足日供气量30万立方,日供水量2万立方,日处理污水1万吨,地理位置优越,地势平坦,是一片投资兴业的热土。
5、市场预测及效益简析:产业园建成后,可实现年产值50亿元,创造利税7亿元以上。
四、合作方式:独资、合资、合作
五、联系方式:
联系单位: 山西华翔集团 
联 系 人:范永富             联系方式:18535736756

  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251