首页 > 走进开发区 > 机构职能

招商局工作职责

2017-03-20    浏览:

一、 负责编制起草管委会长远及年度招商引资发展计划,并负责检查、落实计划的执行情况。

二、 负责组织各有关部门及工作人员积极参与招商引资活动,做好招商引资的组织、协调、指导工作。

三、 负责招商引资信息的搜集、整理、传递工作。

四、 负责项目的搜集、翻译、建立并管理项目库,对外推介、联络、洽谈及后期跟踪服务等工作。

五、 负责对外聘请招商代理和驻外办事机构的筹建、管理以及出国考察项目的准备工作。

六、 负责区内招商引资优惠政策的修订、宣传、翻译、督查、落实,承办引资受奖者的申报等工作。

七、 负责为入区企业、客商代办相关手续,同时还根据工作需要开展服务性合作工作。

八、 负责完成开发区管委会交办的其他工作。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251