首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市税务局副局长亢波深入我区政务大厅考察调研

2018-10-12    浏览:

    1011日下午,临汾市税务局副局长亢波带领开发区税务局班子成员和相关业务人员,深入我区政务大厅,就税务业务整体入驻政务大厅前期准备工作进行考察调研。管委会常务副主任刘林玉介绍了有关情况和整体构想。

    亢波副一行查看了大厅税务业务整体布局、硬件配备、窗口设置情况,详细询问了软件安装调试、窗口工作人员配备、业务培训等情况,对我区税务局的工作给予充分肯定,对政务大厅的软硬件配套、工作环境、日常管理,特别是对税务业务入驻大厅的配合服务工作给予高度评价。

   刘林玉强调,开发区税务业务整体入驻政务服务大厅是党工委、管委会做出的重要决策,是落实国务院和省、市进一步优化营商环境的具体举措,事关临汾开发区升级为国家级开发区的进程,党工委、管委会高度重视并大力支持这项工作。他代表党工委、管委会感谢市局对开发区税务工作的鼎力支持,同时希望开发区税务局严格按照既定的时间节点,尽快顺利入驻政务大厅。(景小红)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号