首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区税务局召开第一次党委会学习毛泽东同志的《党委会工作方法》

2018-09-28    浏览:

927日,临汾开发区税务局党委召开第一次党委会,党委书记、副书记以及各党委委员参加了会议,会议由贾英杰同志主持。

    会上,党委书记贾英杰和全体委员一起认真学习了毛泽东同志的《党委会工作方法》。在学习中,贾英杰阐述了文章发表的时间和背景,结合当今的工作,逐项讲解了十二条工作方法在当前党的实践工作中的指导意义和运用策略。同时,在会上安排了班子成员办公室及股室的调整、召开局务会会议等事项,确定了新组建的临汾经济开发区税务局将在2018930日上午10正式挂牌。最后,贾英杰强调,党委成立后,面临的工作任务很艰巨,要善于运用党委会工作方法,团结一致向前看,牢记使命,担起责任,努力做好各项税收工作,向着更高更快更好的目标奋勇前进。

    参会人员学习《党委会的工作方法》后,踊跃发言,结合工作实际,发表了自已的理解和看法。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号