首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区赴合众新能源汽车有限公司上海总部考察

2018-10-01    浏览:

    928,党工委书记、管委会主任郑育敏带队赴合众新能源汽车有限公司上海总部考察,并与该公司副总裁黄招根、品牌公关中心总经理邓凌等高管进行座谈。管委会副主任张亚斌,山西融创发展投资有限公司董事长杨涵勇、副董事长冯帆及投资合作促进部相关人员陪同。

    座谈会上,黄招根介绍了企业的发展历程、产品技术、核心团队、智慧工厂、品牌愿景及战略布局等情况;郑育敏介绍了临汾开发区的区位优势、产业规划、战略布局、政策配套等情况;双方围绕新能源汽车整车及零部件生产项目进行深入交流。

    郑育敏表示,布局新能源汽车产业是当前临汾市推进转型综改和战略升级的重要举措,也是我区下一步产业规划中的重点内容,这与合众新能源汽车的发展方向和目标高度契合。目前,临汾开发区已经具备一定的新能源产业发展基础,资源配套便利,体制机制创新,营商环境宽松,希望双方以此次考察座谈为起点,加强互访交流,深入洽谈合作。

    合众新能源汽车有限公司成立于2014年10月,是一家致力于高品质智能新能源汽车产品的高新技术企业,集创新设计与研发、生产制造、销售为一体,汇聚了全球顶尖前沿性技术,构建了国际领先的研发体系。2018年6月1日,该公司正式发布了自己的汽车品牌——NETA哪吒汽车。(投资合作促进部)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号