首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区内企业东方同维有限公司在山西省创客中国总决赛中荣获三等奖

2018-09-26    浏览:

       925日,由山西省中小企业局主办、全国性创新创业大赛《2018创客中国》总决赛在山西广播电视台开赛。参赛企业多达170多家,后经激烈角逐,仅13家企业进入决赛圈,我区企业东方同维网络技术有限公司蓝扳手项目作为“创客组”选手出赛并取得优异成绩!

    本次比赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。蓝扳手维修服务平台最终荣获三等奖,并获发奖牌、证书,及6万元奖励。

   “蓝扳手”是自主研发的一款集维修、养护为一体的O2O平台。从传统的维修模式改变为线上线下相结合的一种新型服务。

    在比赛路演现场中,就东方同维网络技术有限公司提出的“蓝扳手维修服务平台”的项目需求,评委老师阐述了项目实施解决方案,东方同维网络技术有限公司通过参加此次大赛不断改进平台质量,使蓝扳手项目更加完善。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号