首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部利用清洁发展基金助推华翔发展

2018-09-26    浏览:

9月25日至26日,山西省省财政厅国际资金管理处处长琚良太、副处长孙向荣及临汾市国际资金管理局局长陈毅林、科长杨东方及环保专家,对山西华翔集团有限公司年产35万吨铸件搬迁扩建项目的贷款贴息进行现场审查。该项目于2015年9月通过中国清洁发展机制基金管理中心审核通过,由开发区财政提供担保,获准取得财政部等七部委联合成立中国清洁发展机制基金6000万元贷款,贷款期限为三年,年利率为4.25%。贷款期间财政金融部做为项目资金的转贷方,严格执行项目贷款协定所规定的条款,做到对项目的常态化监管。目前该项目贷款于2018年9月22日到期,并已按期足额偿还。贷款期间获财政贴息资金360余万元。该笔资金为企业的发展起到了积极的促进作用。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号