首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区召开工作例会 安排部署推进重点项目建设等工作

2018-09-25    浏览:

    925日,临汾开发区召开工作例会,会议对前一阶段工作进行了通报,对近期重点工作进行了安排部署。区领导郑育敏、刘林玉、张亚斌、张黎、陆建平、刘彦明、王玉琦出席会议,各部、办、局中心负责人参加例会。会议由党工委书记、管委会主任郑育敏主持。


    会上,财政金融部汇报了赴上海、太原考察准备新引进项目的有关情况,重点汇报了考察企业的基本情况、落地诉求和开发区对项目的入驻要求及意见建议等情况。

IMG_2036.JPG


    会议对加快推进七个重点转型项目落地事宜、做好准备新引进项目的跟踪服务工作、巡视巡查反馈后的相关工作进行了安排部署;会议要求,各相关部门要根据问题清单、责任清单和整改清单认真对照整改,全力服务好项目建设,确保按期完成工作任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号