首页 > 新闻中心 > 政务要闻

投资合作促进部组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-21    浏览:

    为认真履行全面从严治党责任,进一步增强党员干部职工守纪意识。921日下午,投资合作促进部在四楼会议室组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》,部门全体人员参加。

    会议传达了关于转发省委办公厅《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》;关于印发《市委第五巡察组对临汾经济开发区的反馈意见》《樊奋强同志在临汾开发区巡查反馈会上的讲话》《郑育敏同志在临汾经济开发区巡察会上的表态发言》的通知;传达了中共临汾市纪委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》,中共临汾经济开发区纪委《关于做好2018年中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》;随后部门全体人员采用每人轮读一章的方式,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》全文。

    会议要求,党员干部要将学习贯彻《中国共产党纪律条例》精神作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,深入领悟《条例》的重大意义和深刻内涵,自觉履行全面从严治党各项要求和任务,不断树牢“四个意识”,进一步坚定“两个维护”,切实提高政治站位,做好中秋节值班工作,为我区经济发展提供坚强的纪律保证。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号