首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑育敏深入公安分局调研督导扫黑除恶工作

2018-09-19    浏览:

    918下午,党工委书记、管委会主任郑育敏、管委会副主任张亚斌等深入开发区公安分局调研督导扫黑除恶工作,并慰问办案民警。

    郑育敏一行观看了公安分局扫黑除恶工作专题片和“4.19”、“7.04”专案宣传展板,查阅了各类工作台账和档案资料,详细询问了办案中存在的困难和难题,慰问了专案组民警。随后听取了党工委委员、公安分局局长王文艺关于扫黑除恶工作进展情况的汇报。

    张亚斌强调,公安分局要再接再厉,严格依法办案,着重抓好证据收集固定,务求办成铁案;加大案件侦办力度,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。   

    郑育敏对分局的扫黑除恶工作给予了充分肯定,并指出,扫黑除恶是党中央、国务院部署的一项重大的政治任务,是一项长期的专项斗争。要求全局民警按照省委骆惠宁书记在扫黑除恶推进会上“十个进一步”的要求,切实提升政治站位,将扫黑除恶斗争与开发区建设紧密结合起来,发挥公安机关扫黑除恶主力军作用,维护社会大局持续稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号