首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部以实际行动助力山西省旅发大会

2018-09-18    浏览:

    为迎接全省旅发大会的胜利召开,装扮我们魅力开发区这个大家园,在党工委、管委会的统一安排部署下,财政金融部全体干部群众发扬“不怕脏不怕累”的精神,劳动热情空前高涨,圆满完成了责任片区的环境卫生清扫工作。

   在卫生清扫过程中,财政金融部对每天的清扫工作都提前商讨制定作业计划,对劳动成效进行验收点评,高效的完成了从工业路口至向阳路口约3公里的清扫任务,共粉刷树木300余颗,清理小广告40余处,清理绿化带里的垃圾30余袋。

    此次环境卫生大清扫活动的开展,使我区的环境面貌更加的整洁美丽。在活动过程中大家齐心协力、相互协助、奋勇争先,更是提升了团队的凝聚力和创造力,让大家切身的感悟到了党工委书记、管委会主任郑育敏提出的“家园情怀”的真正内涵。下一步,财政金融部将进一步统一思想,提高认识,对照环境卫生大清洗活动的要求,强化对责任区域环境卫生的管护,以实际行动迎接全省旅发大会的胜利召开。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号