首页 > 新闻中心 > 政务要闻

投资合作促进部积极开展环境卫生整治工作

2018-09-14    浏览:

根据党工委、管委会对我区环境卫生整治大清洗行动工作的统一部署,该部门积极响应、迅速行动,积极投身到环境卫生整治工作中。

9月11日上午,全区环境卫生整治大清洗行动再动员大会结束后,当天下午,该部全体人员,在部门负责人的带领下,积极行动,立即投身到环境卫生整治工作中,并携带当天中午已经准备齐全的铁锹、耙子、夹子、大剪刀、笤箸等工具,与纪检监察办公室工作人员一起,对河汾五路东道路两旁的垃圾、杂草进行清理,对沿街小广告进行清理。

9月12日下午,管委会常务副主任刘林玉带领区大清洗活动督导组一行对该部负责的河汾五路东路段环境卫生整治情况进行督查时,对该部的整治成果进行了高度评价,并指出该部要再接再厉,圆满完成环境卫生整治工作任务。

9月13日,该部与纪检监察办公室工作人员进行人员分工,由该部对河汾五路西道路两侧花池内的杂草、垃圾进行清理,纪检监察办公室工作人员清理道路两侧小广告。清理期间,在孙姝娟和仝喆的带领下,大家不怕脏、不怕累,分工合作,将河汾五路道路两侧的垃圾、杂草及小广告全部清理完毕。

该部将在目前环境卫生整治成效的基础上,全力以赴,对道路两旁及绿化带内的垃圾进行地毯式清理,努力营造整洁、优美、舒适、和谐的良好环境,为迎接旅游发展大会贡献力量。(王海燕)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号