首页 > 新闻中心 > 政务要闻

开发建设有限公司清理环境卫生助力旅发大会

2018-09-14    浏览:

为迎接2018年山西省旅发大会胜利召开,建设魅力临汾开发区,根据党工委、管委会“临汾开发区环境卫生大清洗行动”任务安排,山西临汾开发区开发建设有限公司全体干部职工团结一致,齐心协力,会同开发区土地分局,不折不扣做好包联道路内的卫生清扫工作。

“动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速”。9月11日,接到任务通知后,公司领导高度重视,精心部署,周密安排。大清洗活动中,公司领导率先垂范、身先士卒,干部职工迅速行动、众志成城。通过两日来不懈努力,包联道路两侧绿化带内的枯枝烂叶、杂物垃圾、小广告等得到了全面、彻底、无死角的清理。

本次活动,全体干部职工把“为旅发出力、为家乡争光”作为行动口号,心往一处想,劲往一处使,充分发扬一不怕脏、二不怕苦、三不怕累的精神,利用自制的铁钩以及携带的铁锹、锄头等工具,仔细清扫道路两旁的垃圾杂物。看见砖头瓦块,大家就一锹一锹铲;遇到枯枝烂叶,大家就用手一片片拾。整个西大街两侧一时间热火朝天,人人奋勇争先;一个个虽然汗流浃背,却都无怨无悔,这是大家对热爱家乡,建设“美丽新临汾”的具体行动表达和体现。

接下来,开发建设公司还要进一步统一思想,提高认识,严格加强对西大街道路两旁环境卫生的管理和维护,公司将进一步细化分工,明确责任,加班加点,查漏补缺,以实际行动迎接旅发大会胜利召开。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号