首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘林玉参加规划建设部碰头会周密安排环境整治工作

2018-09-14    浏览:

    913日下午6时,规划建设部召开第二次环境卫生大整治及大清洗行动碰头会。管委会常务副主任刘林玉参加会议。会上,各路长分别汇报了当日整治行动中存在的问题及整治进展情况,规划建设部部长胡润生对次日重点工作进行了安排。

   刘林玉对环境卫生整治工作进行了安排部署,要求各路长都要上路巡察,对工作不到位的环节要给予指导,对发现的问题要及时收集、反馈、处理。规划建设部要加强对各施工工地的监管,进出车辆严格按照要求冲洗,杜绝车辆下雨天带土带泥上路的现象;同时要对个别路口存放的垃圾土进行清理、加快河汾四路人行道与唐尧衔接处铺砖工程的施工进度和河汾六路、东大街等路段的清理工作。刘林玉强调,大家要以高度负责的态度,各司其责,鼓足干劲,全力以赴做好环境卫生大整治工作,为迎接旅发大会的召开创建优美的城市环境。(吴毅霞)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号