首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜赴上海游侠汽车总部考察

2018-08-12    浏览:

8月8日上午,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜带领市委办公厅、临汾开发区主要负责人赴上海,就游侠新能源汽车项目进行实地考察,并与上海游侠汽车公司董事长卫俊等公司高管进行座谈。临汾市委秘书长、办公厅主任扈新起,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏,临汾开发区管委会常务副主任刘林玉等相关人员陪同。

游侠汽车公司始创于2014年,注册资本42亿人民币,总部坐落于中国最大的汽车科技产业中心—上海,是一家集新能源整车研发、设计、生产、销售、服务为一体的智能电动汽车综合制造企业,同时也是中国第一家发布完整纯电动概念汽车产品(YOUXIA X)的科技型企业,通过打造具有全新人车智能交互系统的高性能电动汽车,加速领跑全球可持续化能源梦想。今年以来,临汾开发区已经多次与上海游侠汽车公司进行对接,奠定了良好的合作基础,初步达成合作意向。

微信图片_20180813103845_副本.jpg

在此次座谈会上,双方就深化临汾与游侠合作、游侠项目落户临汾开发区进行了深度交流。岳普煜在详细介绍临汾和临汾开发区各方面优势的同时,深入了解了游侠汽车的产品定位、知识产权、发展理念、超级工厂、超充电站以及未来发展规划和目标等情况,对游侠汽车公司优秀的研发、运营团队给予充分肯定,并对双方合作充满信心。

岳普煜表示,临汾市近年来高度重视发展新能源汽车产业,这与上海游侠汽车公司发展新能源汽车项目的产业定位、发展方向及目标等深度契合、高度一致,有利于更好地合作、更好地研发、更好地推广,希望双方以此次座谈为起点,进一步加强交流、深化合作,全面推动游侠新能源汽车产业在临汾市落户、发展,实现互利共赢。

郑育敏表示,临汾开发区已做好全方位准备,将为游侠汽车项目落户提供超一流的服务和支持,为项目落户临汾提供优质的保障。(卫雨晴)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号