首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市工商局局长曹洪安在开发区分局督导检查重点工作开展情况

2018-08-10    浏览:

 

     89下午,临汾市工商局党组书记、局长曹洪安带领第一督查组成员,深入开发区工商分局对“扫黑除恶专项斗争散煤和柴油车专项整治商事制度改革和双随机”等重点工作开展情况进行了督导检查。 

webwxgetmsgimg (6).jpg


    督导组一行通过听取汇报、查看印证资料的方式,详细了解了开发区工商分局“扫黑除恶专项斗争、散煤和柴油车专项整治、商事制度改革和双随机”等重点工作开展情况,对分局认真落实市局“三会”精神层层传导压力,制作悬挂“扫黑除恶”领导组办公室牌匾、发放宣传资料、悬挂横幅标语,在辖区各类市场制作悬挂“扫黑除恶”举报箱,在开发区网站和电子显示屏上公开举报电话和邮箱,利用不同媒介进行宣传营造浓厚氛围等做法,给予充分肯定和表扬。

    曹洪安指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央做出的重大决策,环境保护、压缩企业开办时间、“双随机”等是国务院大督查的主要内容,要提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全力做好各项工作。

    曹洪安强调,要结合工商职能,围绕工作重点,采取有力措施,依法依规监管。要严把市场准入,加强日常监管, 做到“站位要高、氛围要浓、排查要细、重点要明、配合要紧、纪律要严、基础要实”,扎实推进“扫黑除恶专项斗争、散煤和柴油车专项整治、商事制度改革和双随机”等各项重点工作再上新台阶。(杨福兴)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号