首页 > 新闻中心 > 政务要闻

深化全方位合作
构建产业开发新格局

2018-08-08    浏览:

  ——云谷科技集团副总裁秦田一行在我区考察洽谈

8月7日,中国云谷科技集团副总裁、云谷天汇总经理秦田,云谷天汇运营中心总监荆南、云谷天汇综合服务平台运营总监王瑶鑫、云谷天汇北区运营经理李宁、临汾云谷项目经理郭磊、临汾云谷运营经理赵金龙一行6人来我区就园区产业孵化、产业规划、开展金融业务合作、园区扩容等事宜进行考察洽谈。党工委书记、管委会主任郑育敏,管委会副主任张黎及相关职能部门和公司负责人参加座谈,会议由张黎副主任主持。

762465139077551208.jpg

772195859104311689.jpg

当天下午双方在管委会二楼会议室召开座淡会,随后秦田一行对甘亭工业园、标准化厂房、空港新区进行了考察。

座谈会上,秦田一行听取了关于临汾开发区发展情况介绍,随后,秦田介绍了云谷集团目前的相关运营情况。秦田在讲话中说,临汾开发区区位优势明显,交通便利、机构精简、办事高效,产业定位是精准的,有很强的辐射性和带动性,特别是临汾开发区扩区后,发展前景十分令人期待。目前云谷集团聚焦大农业、大健康、大文化、高新科技、轻工智造5大产业,为地方提供产业集聚、资本集聚、资源集聚、人才集聚、地产开发、金融服务、技术创新、服务升级、渠道整合、营销策划为一体的特色产业运营服务,希望双方能够在产业园区、金融资本等方面进行深度合作。

郑育敏表示,目前开发区拥有非常好的机遇,实现扩区后区位优势更加突出,有广阔的土地等待开发建设和产业项目入驻。通过座谈,对云谷集团有了进一步的了解,希望云谷集团充分利用自身资源,解决地方和企业在科技、人才、金融、资源等方面的瓶颈,能够充分发挥平台集聚效应和辐射效能,用互联网+平台改变产业,推动产业转型升级。特别是在电子商务、特色园区、特色小镇、金融资本等方面有广阔的合作前景,希望下一步双方加强对接,深入交流,实现全方位的深度合作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号