首页 > 新闻中心 > 政务要闻

千方百计招商引资   全力以赴项目落地  临汾开发区安排部署招商引资、项目建设等重点工作

2018-08-06    浏览:


      8月6日,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏主持召开工作会议,传达全市经济运行分析暨重点项目观摩推进会精神并对近期重点工作进行安排部署。党工委、管委会班子成员,各助理,各部、办、局、中心、公司负责人参加会议。

     会上,郑育敏传达了8月4日召开的全市经济运行分析暨重点项目观摩推进会精神,通报了全市经济运行和重点项目工作进展情况和上半年主要经济指标完成情况。管委会副主任张黎介绍了7月28日—8月3日,赴北京企智集团、辽东湾经济开发区等地考察情况。综合工作部部长马建华组织学习了习近平总书记视察山西时提出的五项重点任务和8月3日山西省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议通过的《关于在全省省级以上开发区推广山西转型综合改革示范区授权经验的决定》。

    会议强调,招商引资和项目建设是开发区发展的生命线,必须牢牢抓在手上。要按照全市经济运行分析暨重点项目观摩推进会的部署要求,强力推进“转型项目建设年”工作,对近期计划开工的项目,要专项分析、分类指导,采取有效措施,确保如期开工建设;要集中精力抓好招商引资工作,强化跟踪服务,做好深度对接,积极引进一批科技含量高、投资规模大、带动能力强的大项目,为临汾社会经济的发展做出开发区应有的贡献。

    会议要求,全区各级、各部门要把握形势,提振信心,各司其职,全体党员干部要以勇于担当、干事创业的精神,积极推进基础设施建设,千方百计加大招商引资力度,全力以赴抓好项目落地和项目开工,奋力开创临汾开发区改革、创新、发展新局面。(辛  慧、梁  青)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号