首页 > 新闻中心 > 政务要闻

多部门联合行动
齐心协力促环保

2018-08-02    浏览:

8月1日上午,党工委委员刘彦明带队对北外环进行了专项整治。综合行政执法部部长郭荣福以及经济科技发展部、规划建设部、城管、交警、环保、工商、公安等部门共计60余人参与此次行动。

这次整治的内容主要有:清理沿街占道经营、清理乱贴乱挂小广告、查处乱停乱放的机动车辆、对沿街乱摆乱放的非机动车辆进行有序摆放、对汽修门店的工商及环保手续进行相关检查。检查组就北外环专项整治下发整改通知书200余份,限沿街各商户5日内进行自行整改,其中涉及汽修行业的门店共计41家。

通过行动,检查组共清理占道经营10余家;清理乱贴乱画小广告30余处;有序摆放非机动车辆50余辆;查处乱停乱放机动车辆20余辆;检查汽修门店20余家,并对不合格的门店进行了查封。

通过此次专项整治,我区环境卫生得到明显改善,市容环境焕然一新,为创建文明、健康、整洁、优美的生活环境奠定了坚实的基础。


IMG_0756.JPG

IMG_0798.JPG




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号