首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国云谷科技集团、北京用友薪福社云科技有限公司来区座谈

2018-07-13    浏览:

7月12日上午,中国云谷科技集团副总经理李健、轻资大客户部招商总监周爽,北京用友薪福社云科技有限公司专业服务部总经理孔德智及临汾云谷新城电子商务有限公司相关负责人来我区就如何开展三方合作进行了座谈,管委会副主任张黎及投资合作促进部相关人员出席座谈会。

会上,李健介绍了临汾开发区电子商务产业园下一步发展规划,他表示将充分利用集团资源,加大对临汾开发区电子商务产业园的支持、培育、管理力度。周爽介绍了园区的招商计划及拟合作的产业方向。孔德智介绍了用友福薪社的相关情况(该公司是用友集团旗下精益薪酬云服务提供商,凭借用友集团30年的企业服务经验以及对人力资源行业的深刻洞察,薪福社提出“基于人力成本优化的精益薪酬”理念。围绕薪酬成本管理价值模块,依托云服务系统打造企业薪酬优化专业咨询和落地服务。目前已经为多个行业提供领域云、行业云服务,帮助企业进行数字化转型和智能化发展),并表示用友集团拥有340万家存量客户及优势资源,下一步将与临汾开发区开展深度合作。

张黎表示,临汾开发区区位优势明显,体制机制创新,营商环境宽松,目前已经进入升级国家级开发区工作的冲刺阶段,升级成功后,政策办法将更加优惠,合作前景会更加广阔,希望企业充分发挥自身优势在人工智能、物联网、健康管理、汽车后市场服务等方面与临汾开发区进行深度合作,共同打造临汾高端生产性服务业新高地。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号