首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区召开党工委、管委会班子会议

2018-07-09    浏览:

7月9日,党工委书记、管委会主任郑育敏主持召开党工委、管委会领导班子会议,传达上级有关会议精神,研究部署全区当前重点工作。党工委、管委会领导刘林玉、张亚斌、张黎、陆建平、刘彦明、王玉琦参加会议。

IMG_0191_副本.jpg

会议首先集中学习了中办发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

随后,分别由党群工作部负责人传达汇报了临汾市推进“三基建设”工作座谈会精神;党工委委员刘彦明传达汇报了市环保工作会议精神;纪工委书记陆建平传达了全国省市纪检监察工作座谈会精神;会议还研究了中国建筑集团编制开发区规划的相关事宜。

郑育敏传达了临汾市上半年经济运行分析会、全市突出环境问题专项督查工作会议、刘予强市长调研市区及周边建筑垃圾治理工作安排等重要指示精神,并对中心组集中学习、环境综合治理、临汾开发区未来发展规划等重点工作进行了安排部署。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号