首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国际清洁技术园区行项目-美国园区行调研组在临汾开发区调研

2018-07-05    浏览:

7月4日,2018国际清洁技术园区行项目-美国园区行调研组美国驻华使馆商务官员Chris Alexander、张江瑶;天津泰达低碳经济促进中心副主任刘心怡、天津泰达低碳经济促进中心国际部副部长冯泽晶一行来到临汾开发区,就国际清洁技术企业深入园区等问题进行调研。

IMG_0098.JPG

IMG_0108.JPG

调研组一行在临汾开发区管委会进行了座谈交流,临汾开发区管委会常务副主任刘林玉、管委会副主任张黎及相关部门负责人参加座谈。座谈会上,大家观看了《临汾经济开发区宣传片》,经济科技发展部负责人向调研组介绍了临汾开发区的基本情况。通过洽谈交流,调研组对临汾开发区及区内企业发展情况有了更加深刻的了解,为未来进一步的合作发展奠定了基础。

次日,调研组赴临汾开发区甘亭工业园进行了实地调研,参观了华翔精密制造产业园、山西飞虹光电科技集团有限公司。(史晓岩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号