首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区考察组赴上海游侠汽车总部考察

2018-07-02    浏览:

2018年7月1日上午,党工委书记、管委会主任郑育敏、管委会常务副主任刘林玉、管委会副主任张黎、经济科技发展部部长田文杰、园区办主任赵喜廷、经济顾问冯帆一行赴上海游侠汽车公司实地调研座谈。游侠汽车董事长卫俊、北京慈慧德韵科技产业发展有限公司董事长王学强,以及游侠汽车相关部门负责人出席座谈。

座谈会上,考察组一行先后观看了游侠汽车公司发布会宣传片、游侠汽车湖州超级工厂开工仪式资料片、游侠汽车相关产品介绍片和游侠汽车超级工厂规划视频。

之后,卫俊董事长从游侠汽车的企业文化和冲压、焊接、涂装、总装等重点介绍了游侠汽车公司的发展理念、超级工厂情况、超充电站情况、工厂建设进度、单个工厂产量、汽车研发的成本、利润、产业的创新、运营,以及游侠汽车未来的发展规划和目标。

郑育敏详细介绍了临汾开发区的区域情况、产业基础、交通优势、土地优势和政策优势等等,详细了解了游侠汽车超级工厂情况、汽车投放市场时的因素、运作模式等情况。他指出,临汾市委、市政府对该项目高度重视和关注,并诚邀游侠汽车到临汾实地考察,期待与游侠汽车在临汾实现进一步合作,临汾开发区将提供超一流的服务和支持。

最后,双方就如何进一步合作进行了深度交流沟通。(段云龙)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号