首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾经济开发区召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-29    浏览:

为热烈庆祝建党97周年,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分激发广大干部职工干事创业的热情。6月29日,临汾经济开发区召开了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。

会议由党工委委员、管委会常务副主任刘林玉主持。党工委、管委会领导班子出席会议。大会在雄壮的国歌声中开幕,党工委委员王玉琦宣读了表彰决定,隆重表彰了为开发区各项事业发展做出贡献的4个先进党组织、4名优秀党组织书记、7名优秀党务工作者和21名优秀共产党员。

党工委书记、管委会主任郑育敏同志向受到表彰的先进党支部和优秀个人表达了祝贺,对当前全区的各项工作给予了充分肯定,并结合当前形势,就下一步工作提出了三点要求:一是坚定信心,为推进改革创新发展凝心聚力。他要求各级党组织和广大党员干部进一步统一思想,牢固树立“四个意识”,在解放思想上下真功,在坚定信心上下真力,在创新方法上真使劲,全力推进开发区改革创新发展各项工作。二是争做先锋,为推进改革创新发展履职尽责。他指出,全区各级党组织和党员干部要做“三个坚持”:坚持在弘扬正气上做表率、坚持在改革发展中作表率、坚持在维护稳定上作表率;三是发挥堡垒作用,为改革创新发展提供组织保障。他强调,要全面落实从严治党要求,必须着力抓好党建责任落实,要通过建立党建工作责任清单、目标考核、述职评议等机制,强化各级党组织书记抓党建“主责”意识,真正把党建责任放在心上、扛在肩上、落实到行动上;要着力抓好“三基”建设,进一步规范党支部工作,不断强化基层党组织建设,确保基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用得到有效发挥。要着力抓好作风建设,教育和引导广大党员干部身先士卒、冲到一线,主动作为,强化真抓实干、敢于担当、勇于担当的工作作风,全力冲刺新扩区域形成干事、创业、凝心聚力发展的新局面。

最后,郑育敏号召全区广大党员干部要对标先进,对标一流,树立看齐意识和榜样意识,进一步坚定信心,戮力前行,以严的要求、实的作风、好的成效,不断发挥党员干部干事创业的工作热情,为全面落实“139”战略规划,早日升级国家级开发区做出新的、更大的贡献。(李雍)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号