首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部召开党风廉政建设工作集体约谈会

2018-06-27    浏览:

6月25日,财政金融部召开党风廉政建设工作集体约谈会议,副科级以上干部参加会议。

会议首先由每位同志对本科室、中心及个人2018年上半年党风廉政建设工作开展情况进行了详细汇报。总结了今年以来廉政建设工作取得的成效及工作中存在的不足,并提出下一步整改措施及工作重点。

会议上,组宣委员传达了有关廉政建设会议精神。纪检委员从纪检工作方面,对大家提出了要求。

侯剑虹对各科室、中心上半年以来的廉政建设工作情况逐一进行点评。他强调要从以下四方面做好党风廉政建设工作:一要认清形势,提高政治站位;二要转变作风,增强办事效能;三要率先垂范,严格廉洁自律;四要建章立制,全面从严治党。他要求,会后每个中心、科室要召开党风廉政工作会,层层传导压力,积极落实整改,希望通过大家的共同努力,在财政金融部形成风清正气的工作环境,做到干干净净做事,清清白白做人。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号