首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省转型项目建设年和固定资产督查组在我区督查指导工作

2018-06-20    浏览:

6月19日下午,省转型项目建设年和固定资产督查组贠钊一行到我区督查指导工作。临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏,市政府秘书科及开发区相关职能部门负责人陪同调研。 

IMG_9675.JPG

督查组首先在行政服务中心,详细了解了企业投资项目承诺制无审批相关工作流程,查看了相关工作资料,并听取了开发区发展概况、扩区后的“一区二园”和产业园的发展思路、项目建设等情况。随后分别在金泰财富国际写字楼项目、山西华翔“互联网 +”协同制造机加工智能化工厂升级建设项目和材料成型工业自动化及信息化技术改造项目现场进行了专项督查。

IMG_9703.JPG

督查结束后,督查组对我区项目建设取得的成效和好的做法给予了肯定,并就抓好今后工作提出了具体要求。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号