首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区举办与北京中关村企业投资合作洽谈会

2018-06-11    浏览:

借助临汾2018首届尧都文化旅游节举办之际,6月10日,临汾经济开发区举办了与北京中关村企业投资合作洽谈会。临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏,管委会副主任张黎、管委会副主任助理梁希民,中关村民营企业家协会会长、北京绿创环保集团董事长姜鹏明,中关村杂志社社长兼总编卫汉青及部分北京企业家,开发区相关职能部门负责人参加会议。

   微信图片_20180611170841.jpg 

洽谈会上, 郑育敏代表临汾开发区党工委、管委会对北京中关村企业家们的到来表示热烈的欢迎,并真诚希望北京中关村的企业家们前来临汾开发区投资发展。张黎介绍了临汾开发区概况和交通区位、产业配套、投资优惠政策等。

随后,卫汉青、姜鹏明介绍了参加座谈会的北京中关村企业。北斗星通导航技术股份有限公司董事长周儒欣 、北京康辰药业股份有限公司董事长王锡娟 、金山顶尖科技股份有限公司董事长兼CEO于庆洲 、91金融联合创始人吴文雄、中关村互联网文化创意产业园董事长助理刘敏等,分别介绍了各自企业发展、主要产品、投资合作方向等情况,并对临汾开发区招商引资、产业发展等方面发表了真知灼见,希望通过本次洽谈会进一步增进了解、加强沟通、深化合作,实现互利双赢。(辛   慧、张   伟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号