首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市工商局曹洪安局长到临开分局开展年报工作督查调研活动

2018-06-07    浏览:

6月6日下午,临汾市工商局局长曹洪安带领市局监管科负责人来到临汾开发区工商分局,对分局2017年度年报公示工作、“双告知”认领和涉企信息归集工作进行督查指导,并对开发区政务大厅工商窗口、滨河工商所检查指导。 

微信图片_20180607101119.jpg

曹洪安听取了分局班子成员就目前临汾开发区年报公示及双告知工作开展情况和下步工作计划的汇报,对开发区分局的工作给予了高度肯定。他指出,开发区分局各项工作开展扎实,成效明显。分局班子团结、队伍精干、业绩突出、大家素质很高。希望今后抓好以下方面工作:要高度重视市场主体年报率,年报公示工作时间紧、任务重,开发区要在全市年报工作中争先创优,提前完成市场主体年报工作,争当全市排头兵。要确保开发区商事制度改革各项政策措施落实到位,“双告知”认领和涉企信息归集工作扎实推进。

随后,曹洪安局长一行在分局班子成员的陪同下深入开发区政务大厅工商窗口、滨河工商所检查指导工作。在开发区政务大厅工商服务窗口,曹洪安详细向工作人员询问注册登记办照服务情况,现场查看业务办理流程,对工作人员提出服务要求,并与前来办事群众热情交流。

截止6日上午十时,临汾开发区企业年报率80.4%,农民合作社年报率100%,个体工商户年报率76.5%,年报工作正在紧张有序推进中。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号