首页 > 新闻中心 > 政务要闻

清理“牛皮癣”
营造新环境

2018-06-05    浏览:

-----------综合行政执法部开展市容环境卫生大整治行动

 

为进一步掀起市容环境卫生大整治综合整治热潮,扩大整治活动的影响面,在辖区内营造参与城市管理、美化城市容貌的良好氛围,近日,综合行政执法部以助力旅游发展大会为契机,在辖区内集中开展了清理非法小广告专项整治行动。

在此次整治行动中,该部共出动人员40余人,按照“全面覆盖、不留死角”的原则,所有人带着小铲子、喷水壶、钢刷、笤帚、簸箕等工具对辖区内外环路的乱贴乱画、乱涂乱写的小广告进行彻底清理, 共清理非法小广告200余处。有效地遏制了“牛皮癣”的滋生蔓延,营造了整洁、优美的市容环境秩序。

郭荣福部长强调,乱贴乱画小广告不仅破坏市容环境,降低城市品位。此次整治活动虽然结束了,但在今后的工作中,城管大队要继续加大监管力度,严厉打击乱贴乱画小广告行为,切实提升城市管理水平,以靓丽的市容市貌迎接全省旅游发展大会的召开。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号