首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动集中学习工作例会

2018-05-29    浏览:

5月28日下午,财政金融部召开了“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动集中学习工作例会。此次会议以“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,重点学习了全国“两会”精神、中央经济工作会议精神、山西省委十一届五次全会精神、山西省委经济工作会议精神。通过集中学习,不仅及时了解和掌握当前形势,而且激发了大家的学习能动和自觉性,切实提升了学习成效和综合素养。

侯剑虹部长结合近期工作提出了三点要求:一是认清当前形势。要认真学习领会岳书记在近期召开的我市开发区工作推进会上的讲话精神,紧抓机遇,赢得主动,切实做好我区的财政金融工作。二是明确自身定位。每位同志都要结合自身的个性特点和工作能力,对自己要有一个清晰准确的认识,在开发区改革创新发展的新热潮中找准自身定位,体现自身价值。三是努力掌握先机。谁抓住了先机谁就成功了一半,我们要在工作学习中做到“善学、善思、善做”,要深入的学、广泛的学、系统的学,以所学知识提升我们思考问题的能力和直面问题的魄力,进而做好各项工作,成为一名在改革创新发展浪潮中勇立潮头的弄潮儿。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号