首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区召开巡察工作动员会

2018-05-09    浏览:

按照市委的统一安排部署,5月8日,市委第五巡察组对临汾开发区开展巡察工作。为提高思想认识,把握巡察工作的内容、形式和方法,积极配合巡察组开展好各项工作。市委第五巡组和临汾开发区组织召开了巡察工作动员会,市委巡察办副主任房梁;市委第五巡察组组长王满堂一行与临汾开发区党工委、管委会班子成员、区直部门全体人员、条管单位副科以上人员参加动员会。会议由临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏主持。

  IMG_0037.JPG

会上,市委第五巡察组组长王满堂作了动员讲话,提出了此次巡工作的具体意见。他要求;临汾开发区全体工作人员要提高思想认识,不断提高思想自觉,在工作中突出巡重点,强化政治担当,正确对待巡监督,积极配合巡工作,严格按照有关规定和纪律,抓好落实,确保巡察工作顺利进行。

随后,市委巡察办副主任房梁作了重要讲话,并就巡工作的开展提出了具体要求,他强调;巡工作要坚决落实政治巡察要求,以党的建设为统领巡各环节、全过程,持续推进全面从严治党。

郑育敏代表临汾经济开发区党工委、管委会,对巡察组一行前来巡察指导工作表示欢迎。他代表临汾开发区从四个方面对巡视巡工作作了表态;一是提高认识,主动接受监督。临汾开发区将以强烈的责任感、良好的状态和扎实的工作,自觉主动接受巡察组检查指导。二是积极配合,全力支持巡察工作。要认真服从巡察组的工作安排,积极主动配合检查, 让巡察组充分了解开发区相关工作情况。三是敢于直面问题,扎实做好整改落实。临汾开发区将以有则改之、无则加勉的态度主动接受监督检查。四是统筹兼顾,扎实推进各项工作。将以此次巡察为契机,进一步激发全区上下干事创业的激情和动力,用实实在在的发展成果,向省委、市委和全区人民交上一份满意的答卷。

会议最后进行了民主测评。临汾开发区全体参会人员认真填写了《被巡察党组织政治生态自我评估调查问卷》。(史晓岩)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号