首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部 学习郑育敏在传达贯彻省、市会议精神及安排部署会上的讲话精神

2018-05-08    浏览:

5月7日下午,财政金融部集中学习了郑育敏书记在传达贯彻省、市会议精神及安排部署会上的讲话精神。

3.jpg

会上,侯剑虹部长首先传达了关于省、市重点工作会议内容及安排部署,特别强调了关于巡视巡查、扫黑除恶、整治群众身边腐败、安全生产、环境整治、生态文明建设、旅游发展大会等会议的工作注意事项及要求,并引述郑育敏书记强调的四点意见:一是强化核心意识,提高政治站位,树立良好形象;二是严格落实责任,强化党员干部的责任感和使命感;三是强化合作意识,形成攻坚克难的工作合力;四是强化纪律意识,转变工作作风,树立良好形象。

会议要求财政金融部全体人员要认真贯彻领会郑书记的讲话精神,以当前开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,强化每个人的责任意识和担当意识,要优化政务环境,转变工作作风,严格遵守各项规章制度和财经纪律,从穿着打扮、言行举止、工作效率,服务态度等方面夯实工作,坚决避免给党工委、管委会带来不良影响,不要给财政金融部抹黑,每一个人都要在学习工作中饱含激情,勇于担当,积极作为,为我区的美好明天奉献力量。

会议强调,财政金融部全体一定要认真领会,高度重视:一要认清形势,提高政治站位;二要转变作风,严格执行各项规章制度;三要树好形象,营造良好工作氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号